Free cLan

Объявление

Как вы наверное знаете, у нас поменялся глава. Ко мне вы все еще можете обращаться, и докладывать о нарушениях. Если вас удалили во время глобалной чистки вы должны зарегестрироваться заново.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free cLan » Создание оф. клана » Те участники которые НЕ МОГУТ внести 3 голда на создание нового клана.

Те участники которые НЕ МОГУТ внести 3 голда на создание нового клана.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так же, пишем только одно сбщ. Из этих участников БЕСПЛАТНО будут приняты только те, которые могут помочь клану, (высокого лвл, имеющие арты рары или просто сильные илил с разведом 50+)

0

2

Просто сильный пользователь с лвл 12+, хорошей раскачкой и шмотом так же принимаются. А пока наберется 45 участников которые мсогут внести 3 голда ты думаю успеешь чтонибудь сделать  :D

0

3

А если я не внесу вы меня выгоните???,у меня только 1 голд в кармане (

0

4

Нет, мы НИКОГО не выгоняем и неформ. клана. Да и в формальный мы тебя возможно примем.

0

5

И вобще я просто хочу посильную помощь от каждого кто хочет в клан. но не более трех голдов!

+1

6

а щас у тибя скоко голда???Selam?

Отредактировано я_вар (2011-01-11 18:27:39)

0

7

я не смогу внести! ну вы мя и кикните сразу да?? а о у мя ща токо 0.17 но могу быстро набивать дроп темболее я кожевник

Отредактировано Shadow Fiend (2011-01-11 21:53:08)

0

8

я тож мож токо 1 голд

0

9

А ты сам глава сможешь заплатить 75 голд то-есть половину??

0

10

я мистер маг
У меня есть 25

0

11

Скажи свой ник в игре!!

0

Вы здесь » Free cLan » Создание оф. клана » Те участники которые НЕ МОГУТ внести 3 голда на создание нового клана.